Réf : 4451

Gâteau Basque à la crème

Boîte de 650 G | 6/8 parts
21,46 €/kg

Description

Le gâteau basque est une pâtisserie traditionnelle du Pays Basque. C'est un gâteau généreux qui se compose d'une pâte sablée garnie d'une crème pâtissière onctueuse à l'amande.

Cette pâtisserie est fabriquée par un fourniseur indépendant d'Argel, détenteur du titre d'artisan.

Origine détaillée

Elaboré en France, Landes
A partir de :
Farine - Origine France
Oeufs - Origine France
Beurre - Origine Union européenne
Sucre - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Landes
  • Farine, œufs entiers origine France
  • Une pâte sablée pur beurre
  • Pâtisserie traditionnelle de 1830
  • Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Le produit doit être décongelé avant dégustation.

Il peut être consommé à température ambiante ou, selon votre envie, vous pouvez le réchauffer au four traditionnel à 180°C pendant 10 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2