Réf : 5036

Langue de boeuf sauce piquante

Boîte de 450 G | 2 x 1 part
Origine
Élaboré en France, Ille-et-Vilaine
Surgelé France
28,78 €/kg

Description

Découvrez nos tranches de langue de bœuf cuisinées à la sauce piquante (cornichons, moutarde…) : un plat typique de la cuisine française aux saveurs relevées que vous pouvez accompagner d'un riz pilaf.

Origine détaillée

Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
A partir de :
Boeuf - Origine Brésil
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
  • A réchauffer au micro-ondes ou au bain marie selon vos besoins !
  • Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Casserole
Casserole

Sans décongélation préalable, plongez les sachets fermés dans une casserole d'eau bouillante.

Laissez cuire pendant 30 minutes environ. Ouvrez les sachets et servez.

Four à micro-ondes
Four à micro-ondes

Sans décongélation préalable, percez les sachets et placez-les dans un plat.

Faites cuire 8 à 10 minutes dans un four micro-ondes à 750 W.

Retournez les sachets et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes.

Ouvrez les sachets et servez.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2