Réf : 5036

Langue de boeuf sauce piquante

Boîte de 450 G | 2 x 1 part
Origine
Élaboré en France, Ille-et-Vilaine
Surgelé France
28,78 €/kg

Description

Découvrez nos tranches de langue de bœuf cuisinées à la sauce piquante (cornichons, moutarde…) : un plat typique de la cuisine française aux saveurs relevées que vous pouvez accompagner d'un riz pilaf.

Origine détaillée

Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
A partir de :
Boeuf - Origine Brésil
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
  • A réchauffer au micro-ondes ou au bain marie selon vos besoins !
  • Sans huile de palme, Sans conservateur, Sans colorant artificiel, Sans arôme artificiel

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Casserole
Casserole

Sans décongélation préalable, plongez les sachets fermés dans une casserole d'eau bouillante.

Laissez cuire pendant 30 minutes environ. Ouvrez les sachets et servez.

Four à micro-ondes
Four à micro-ondes

Sans décongélation préalable, percez les sachets et placez-les dans un plat.

Faites cuire 8 à 10 minutes dans un four micro-ondes à 750 W.

Retournez les sachets et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes.

Ouvrez les sachets et servez.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2