Réf : 0503

Mini coquilles aux noix St-Jacques, Sauce à la bretonne

Sachet de 150 G | 10 pièces
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
76,33 €/kg

Description

Des mini coquilles à savourer à l'apéritif, en mise en bouche ou en petite entrée.

La noix de St-Jacques est déposée sur une sauce onctueuse à la bretonne, mêlant des champignons et échalotes, relevée de vin blanc.

On vous en dit more +
  • Une sauce délicate pour relever la saveur de la noix de St-Jacques.
  • Elaboré en France, Morbihan.
  • Ingrédients rigoureusement sélectionnés.
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Préchauffez le four à 180°C (TH 6/7) – avec une plaque de cuisson en position basse pendant 15 minutes.

Déposez et calez les mini coquilles sur la plaque sans décongélation préalable.

Laissez cuire pendant environ 12 à 15 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2