
Moules à la marinière
Description
Découvrez nos moules à la marinière, cuites dans une sauce délicate à base de vin blanc, d'ail, d'oignons, de beurre, de crème et de persil.
Les moules marinières s'accompagnent généralement de frites croustillantes.
- MSC pêche durable
- Cuites
- Recette traditionnelle
- Sans conservateur, Sans arôme, Sans colorant, Sans huile de palme
Informations détaillées


Sans décongélation : verser le contenu du sachet dans une casserole et couvrir.
Faire cuire doucement au début, puis à feu vif pendant 4 à 6 minutes en remuant de temps en temps.
S'assurer que le produit est bien chaud avant de le servir.
Jeter les moules qui restent fermées après la cuisson.

Sans décongélation, au micro ondes : retirer de l'emballage, placer dans un plat allant au micro ondes.
Couvrir d'un film et percer plusieurs fois. Cuire pendant 3 minutes, remuer, cuire pendant 3 minutes supplémentaires.
Laisser reposer pendant 1 minutes.
Assurez-vous que le produit est bien chaud avant de servir.
Jeter les moules qui restent fermées après la cuisson.
