
Ingrédients et mise en oeuvre
Ingrédients
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500g Courgettes
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1 c/c Ail/Persil
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2 Tranches de pain de mie
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50 ml Huile d'olive
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20 ml Vinaigre balsamique blanc
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10 cl Eau
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20 ml Lait d’amande
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1 Jus de citron
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6 à 8 Feuilles de menthe
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Quelques gouttes Worcestershire sauce
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Quelques gouttes Tabasco
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Sel et Poivre
Mise en oeuvre
- 1 Sans décongélation
- 2 Versez les courgettes congelées dans le blender. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait d’amande. Mixez le tout jusqu’à obtenir une texture fine et homogène.
- 3 Mettez le tout dans le récipient du blender, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre, l'eau et le curcuma, assaisonnez de sel et de poivre puis mixez jusqu'à obtenir une texture fine et homogène. Pour plus de saveur, placez le gaspacho au réfrigérateur au moins une heure avant de le servir.