Lassi aux fruits exotiques

Lassi aux fruits exotiques

4 pers

15 min

Voyagez avec ce dessert aux saveurs d'asie !

Partager cette recette :

Ingrédients et mise en oeuvre

Ingrédients

  • 400 g Salade de fruits exotiques

  • 15 à 20 cl Lait ½ écrémé

  • 1 Yaourt brassé nature

  • 2 cl Sirop de grenadine

  • 2 Pincées de cardamome en poudre

Mise en oeuvre

  1. 1 Sans décongélation
  2. 2 Versez la salade de fruits congelés dans le blender à cocktail. Ajoutez le yaourt, le lait et la cardamome en poudre.
  3. 3 Mixez finement. Si la texture est un peu épaisse, rajoutez un peu de lait. Versez le sirop de grenadine dans les verres, puis versez délicatement la préparation mixée par-dessus. Servez aussitôt.

Produits dont vous aurez besoin

    Lait UHT 1/2 écrémé 6 X 1L

    Réf :

    6901

    Lait UHT 1/2 écrémé 6 X 1L

    Brique de 1 L

    Sec France

    1,35 €/kg

    8,10 €