Velouté de légumes aux épices et lait d'amande

Velouté de légumes aux épices et lait d'amande

4 pers

15 min

15 min

Découvrez notre recette de velouté de légumes

Partager cette recette :

Ingrédients et mise en oeuvre

Ingrédients

  • 400g légumes pour potage

  • 8 cl lait d’amande

  • 1 l bouillon de légumes

  • 1 bouquet garni

  • 1 c/c curry de Madras

  • Sel

  • Mélange aux 3 poivres (poivre blanc, poivre noir et baies roses)

Mise en oeuvre

  1. 1 Déposez le bouquet garni dans une casserole. Versez le bouillon de légumes, salez légèrement et portez à ébullition.
  2. 2 Plongez les légumes pour potage encore congelés dans la casserole et prolongez la cuisson d’un quart d’heure environ.
  3. 3 Egouttez les légumes et conservez le bouillon de cuisson. Disposez les légumes dans un mixer. Ajoutez le curry et la cannelle en poudre.
  4. 4 Mixez et versez le bouillon au fur et à mesure jusqu’à obtenir une consistance légèrement épaisse. Versez la préparation dans le contenant choisi pour le service, ajoutez délicatement à la cuillère le lait d’amande et parsemez de mélange aux trois poivres. Servez aussitôt.

Produits dont vous aurez besoin

    Légumes pour potage - 1 kg

    Réf :

    3022

    Légumes pour potage - 1 kg

    Sachet de 1 KG

    Surgelé

    3,95 €/kg

    3,95 €