
Ingrédients et mise en oeuvre
Ingrédients
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400g légumes pour potage
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8 cl lait d’amande
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1 l bouillon de légumes
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1 bouquet garni
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1 c/c curry de Madras
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Sel
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Mélange aux 3 poivres (poivre blanc, poivre noir et baies roses)
Mise en oeuvre
- 1 Déposez le bouquet garni dans une casserole. Versez le bouillon de légumes, salez légèrement et portez à ébullition.
- 2 Plongez les légumes pour potage encore congelés dans la casserole et prolongez la cuisson d’un quart d’heure environ.
- 3 Egouttez les légumes et conservez le bouillon de cuisson. Disposez les légumes dans un mixer. Ajoutez le curry et la cannelle en poudre.
- 4 Mixez et versez le bouillon au fur et à mesure jusqu’à obtenir une consistance légèrement épaisse. Versez la préparation dans le contenant choisi pour le service, ajoutez délicatement à la cuillère le lait d’amande et parsemez de mélange aux trois poivres. Servez aussitôt.