

Paëlla de la mer
Description
Découvrez l'essence de la cuisine espagnole avec notre délicieuse paëlla de la mer, un plat emblématique qui ravira vos papilles et vous transportera directement en Méditerranée.
La palette de couleurs vives et les parfums envoûtants de notre paëlla éveilleront vos sens et vous inviteront à vous délecter de chaque ingrédient savoureux.
Origine détaillée
A partir de :
Riz - Origine Non Union Européenne, Union européenne
- Elaboré en France, Landes
- Plat culte de la cuisine espagnole
- Sans décongélation au préalable
- Sans colorant, Sans arôme artificiel, Sans huile de palme
Informations détaillées


Sans décongélation au préalable. Retirez la paëlla de la barquette et placez-la dans une poêle chaude. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes sans remuer.
Otez le couvercle et maintenez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes, environ jusqu'à absorption du jus, en remuant régulièrement.
Arrêtez la cuisson et laissez reposer la paëlla à couvert pendant quelques minutes avant de servir.
