

Paëlla royale
Description
Découvrez notre paëlla avec une recette traditionnelle terre et mer, garnie de : pilons de poulet rôtis, riz, moules du Pacifique, calamars, crevettes entières, chorizo, poivrons verts et rouges, huile de tournesol et petits pois.
Origine détaillée
A partir de :
Riz - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Poulet - Origine France
Légumes - Origine Union européenne
Fruits de mer - Origine Non Union Européenne
- Elaboré en France, Landes
- Poulet origine France
- Copieux avec beaucoup de goût !
- Sans colorant, Sans huile de palme, Sans arôme
Informations détaillées


Retirez la paëlla de la barquette et placez-la dans une poêle chaude.
Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes sans remuer. Otez le couvercle et maintenez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes, environ jusqu'à absorption du jus, en remuant régulièrement.
Arrêtez la cuisson et laissez reposer la paëlla à couvert pendant quelques minutes avant de servir.
