Réf : 0161

Petits merlus blancs

Sachet de 1 KG
Surgelé
13,95 €/kg

Description

Le petit merlu du cap est connu pour sa chair ferme et blanche, qui apporte une saveur délicate et une texture légèrement friable.

Il est apprécié pour sa polyvalence en cuisine, car il se prête à de nombreuses préparations, que ce soit grillé, poêlé, cuit au four ou en papillote.

On vous en dit more +
  • Poisson sauvage
  • Chair ferme, saveur délicate et subtile
  • Petits merlus entiers, vidés et étêtés
  • Sans additif

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.

Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.

Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Casserole
Casserole

Sans décongélation préalable.

Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2