Réf : 0308

Pizza crémière lardons oignons

Boîte de 440 G
Origine
Élaboré en France, Drôme
Surgelé France
13,52 €/kg

Description

Délicieuse pizza à pâte fine cuite au feu de bois Préparée selon une méthode artisanale enfournée à la main

Origine détaillée

Elaboré en France, Drôme
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Crème - Origine Union européenne
Fromage râpé - Origine France
Lardons fumés - Origine France
On vous en dit more +
  • Elaboré en France dans la Drôme
  • Farine de blé origine France
  • Cuite au feu de bois
  • Préparation artisanale, enfournée à la main
  • Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Préchauffez le four pendant 10 minutes environ à 210°C (thermostat 7)

Enlevez le film plastique et placez la pizza dans le four à mi-hauteur sur une grille.

Laissez cuire 12 à 15 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2