Réf : 0314

Pizza épinard pecorino

Boîte de 450 G | 4 parts
Origine
Élaboré en France, Drôme
Surgelé France
13,22 €/kg

Description

Délicieuse pizza à pâte fine cuite au feu de bois

Préparée selon une méthode artisanale, enfournée à la main

Origine détaillée

Elaboré en France, Drôme
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Tomates - Origine Union européenne
Epinards - Origine Non Union Européenne
Mozzarella - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaborée en France dans la Drôme
  • Farine de blé origine France
  • Cuite au feu de bois
  • Préparation artisanale, enfournée à la main
  • Sans conservateur, Sans colorant ni arôme artificiel, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Préchauffez votre four à 210°C (th 7) pendant 8 à 10 minutes.

Retirez le film puis enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille.

Laissez cuire 12 à 15 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2