
Poêlée de riz cantonais



Description
Cette poêlée typique de la cuisine chinoise est un mélange de riz, de petits pois, de cubes d'omelette, de lamelles d'épaule cuite, de cubes d'oignons et de carottes, le tout relevé de nuoc mam.
Déjà cuisiné, il ne vous reste plus qu'à réchauffer à la poêle et à vous régaler !
Origine détaillée
A partir de :
Riz - Origine Union européenne
Petits pois - Origine Union européenne
Epaule de porc - Origine Union européenne
Omelette - Origine France
- Elaboré en France, Finistère
- Portionnable à volonté
- Se réchauffe très rapidement à la poêle
- Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans huile de palme
Informations détaillées


Sans décongélation préalable : Remuez le sachet pour bien répartir les ingrédients.
Dans une poêle anti-adhésive chaude, versez la quantité désirée de produit.
A feu vif, faites cuire 8 minutes (6 minutes pour la moitié du sachet), en remuant de temps en temps.
