Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole10-12 min.
  • Poêle8 min.
  • Décongélation au RéfrigérateurSelon utilisation

0056Filets de colin d'Alaska - surgelé mer

Filets de colin d'Alaska - surgelé mer

Filets individuels surgelés en mer, sans peau, qualité sans arêtes.
"MSC pêche durable".
Pêché au chalut en Océan Pacifique Nord-Ouest (FAO 61).

Poids net consommable : 1kg
8 à 16 pièces de 60/120g

14,95 €le sachet14,95 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj300 Kcal71
Matières grasses0.6g dont acides gras saturés0.1g
GlucidesTracesg dont sucres0.0g
Protéines16.3g Sel0.5g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filets de Colin d'Alaska (Theragra Chalcogramma) (POISSON) pêché au chalut en océan Pacifique Nord Ouest FAO 61.
 

Surgelé en mer Qualité sans arête Pêche durable