email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Filets individuels surgelés en mer, sans peau, qualité sans arêtes.Pêché au chalut en Océan Pacifique Nord-Ouest (FAO 61).Poids net consommable : 1kg8 à 16 pièces de 60/120g
22,40 €le sachet22,40 €/kg
AU COURT BOUILLON : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté. AU FOUR TRADITIONNEL : Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc. Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Filets de Colin d'Alaska (Theragra Chalcogramma) (POISSON) pêché au chalut en océan Pacifique Nord Ouest FAO 61.
Prix valables pour les livraisons du 09/09/2024 au 26/09/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.