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Partie noble du poisson, les dos sont emballés individuellement. Poisson sauvage.Qualité sans arête ni peau. "MSC pêche durable". Pêché au chalut en Atlantique Sud-Est.Poids net : 1kg12 à 15 dos de 70/90g
24,75 €la boîte24,75 €/kg
AU COURT BOUILLON : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 3 minutes de chaque côté. AU FOUR TRADITIONNEL : Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc. Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Dos de merlu blanc du Cap (POISSON) (Merluccius capensis/paradoxus) 100 %.
Gratin de merlu aux pommes de terre Cuisine familiale
Dos de merlu au beurre noisette citronné et échalotes confites
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2024 au 17/10/2024
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