Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide
  • 8 parts
  • Casserole8-10 min.
  • Poêle8 min.
  • Sans décongélationSelon utilisation

0160Petits merlus blancs du cap

Petits merlus blancs du cap

Petits merlus entiers, vidés et étêtés.
"MSC pêche durable".
Pêché au chalut en Atlantique Sud-Est.

Poids net : 1kg
6 à 8 pièces

16,95 €la boîte16,95 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj332 Kcal79
Matières grasses0.8g dont acides gras saturés0.3g
Glucides< 1g dont sucres0.3g
Protéines18.5g Sel0.2g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Merlu blanc du Cap (POISSON) (Merluccius capensis/paradoxus) 100 %

Plus d’informations

  • Pêché en Atlantique Sud-Est
Pêche durable

Nos recettes et plus…

Petits merlus en papillote Cuisine barbecue

La suite…

Papillote de merlu du Cap, légumes en juliennes et poivrons grillés La cuisson en papillote de cette recette permet aux saveurs de se mélanger intimement et doucement, la vapeur ainsi dégagée par ce mode de cuisson ne dessèche pas la chaire délicate de ce poisson.

La suite…

DECOUVREZ LE CATALOGUE

 

 

N°7 : Prix valables pour les livraisons du 09/05 au 31/05/2023

 

N°8 : Prix valables pour les livraisons du 01/06 au 21/06/2023