email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Petits merlus entiers, vidés et étêtés."MSC pêche durable". Pêché au chalut en Atlantique Sud-Est.Poids net : 1kg6 à 8 pièces
16,95 €la boîte16,95 €/kg
AU COURT BOUILLON : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Merlu blanc du Cap (POISSON) (Merluccius capensis/paradoxus) 100 %
Petits merlus en papillote Cuisine barbecue
Papillote de merlu du Cap, légumes en juliennes et poivrons grillés La cuisson en papillote de cette recette permet aux saveurs de se mélanger intimement et doucement, la vapeur ainsi dégagée par ce mode de cuisson ne dessèche pas la chaire délicate de ce poisson.
Prix valables pour les livraisons du 01/12/2023 au 31/12/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.