Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 10 parts
  • Four à micro-ondes3 min. 30'
  • Casserole13 min environ
  • Poêle16 min
  • Sans décongélationsans

007310 Tranches nature de filets de colin d'AlaskaArgel

10 Tranches nature de filets de colin d'Alaska

10 tranches natures issues de plein filet de colin.
Qualité sans arête.
"MSC pêche durable".
Pêché au chalut en Océan Pacifique (FAO 61 et 67).

Poids net : 1kg
10 pièces de 100g

14,95 €la boîte14,95 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Plongez vos portions dans une eau frémissante et laissez cuire pendant 13 minutes environ à partir de la reprise du frémissement.

MICRO-ONDES 900 W :
Sans décongélation préalable, placez la tranche dans un plat adapté (non métallique). Couvrez et laissez cuire à 900 Watts pendant 3 minutes et 30 secondes par portion de 100 g.

À LA POÊLE :
Après décongélation, dans un peu de matière grasse chaude, cuire à feu moyen entre 16 et 20 minutes en prenant soin de retourner à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj319 Kcal75
Matières grasses0.8g dont acides gras saturés0.1g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines17g Sel0.3g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filets de Colin d'Alaska (Theragra Chalcogramma) (POISSON) qualité sans arête*, pêchés aux chaluts.

La lettre indiquée avec la date de durabilité minimale et le numéro de lot correspond à la zone de pêche du colin d'Alaska :
A : Océan Pacifique Nord-Est (FAO 67),
B : Océan Pacifique Nord-Ouest (FAO 61).

 

Plus d’informations

  • Pêché en Océan Pacifique
Qualité sans arête