Sauce au foie gras
Description
Délicieuse sauce au foie gras de canard origine France, elle sublimera vos volailles.
Origine détaillée
A partir de :
Foie gras - Origine France
- Elaboré en France, Finistère.
- Foie gras origine France.
- Portionnable
- Sans arôme artificiel, Sans huile de palme, Sans conservateur, Sans colorant
Informations détaillées
Sans décongélation :
Versez la quantité désirée de galets encore surgelés dans une casserole adaptée avec de l'eau.
Faîtes réchauffer à feu moyen en remuant très régulièrement.
Pour 10 galets avec 1 cuillère à soupe d'eau : 3 minutes 30 à 4 minutes.
Pour le sachet entier avec 2 cuillères à soupe d'eau : 6 minutes à 6 minutes 30
Sans décongélation :
Versez la quantité désirée de galets encore surgelés dans un récipient adapté. Faîtes réchauffer à 750 W sans couvrir.
Pour 5 galets : 1 minute à 1 minute 30.
Pour 10 galets : 2 minutes à 2 minutes 30 Pour le sachet entier : 4 minutes à 4 minutes 30.