Réf : 5186

Sauce au foie gras

Sachet de 200 G
Origine
Élaboré en France, Finistère
Surgelé France
27,25 €/kg

Description

Délicieuse sauce au foie gras de canard origine France, elle sublimera vos volailles.

Origine détaillée

Elaboré en France, Finistère
A partir de :
Foie gras - Origine France
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Finistère.
  • Foie gras origine France.
  • Portionnable
  • Sans arôme artificiel, Sans huile de palme, Sans conservateur, Sans colorant

Informations détaillées

Conseils Argel
Casserole
Casserole

Sans décongélation :

Versez la quantité désirée de galets encore surgelés dans une casserole adaptée avec de l'eau.

Faîtes réchauffer à feu moyen en remuant très régulièrement.

Pour 10 galets avec 1 cuillère à soupe d'eau : 3 minutes 30 à 4 minutes.

Pour le sachet entier avec 2 cuillères à soupe d'eau : 6 minutes à 6 minutes 30

Four à micro-ondes
Four à micro-ondes

Sans décongélation :

Versez la quantité désirée de galets encore surgelés dans un récipient adapté. Faîtes réchauffer à 750 W sans couvrir.

Pour 5 galets : 1 minute à 1 minute 30.

Pour 10 galets : 2 minutes à 2 minutes 30 Pour le sachet entier : 4 minutes à 4 minutes 30.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
logo2