
Tagliatelles au saumon



Description
Ce plat de tagliatelles cuisinées avec du saumon et de la crème fraîche est idéal pour un déjeuner express ou un dîner en solo.
Origine détaillée
A partir de :
Tagliatelles - Origine Non Union Européenne
Saumon - Origine Non Union Européenne
- Prêt en quelques minutes !
- Sauce crémeuse au saumon
- Elaboré en France, Calvados
- Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans huile de palme
Informations détaillées


Décollez le coin de l'opercule sur la barquette.
Sans décongélation préalable, réchauffez 5 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts.
Retirez l'opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.

Attention : la température du four ne doit pas dépasser 210°C (th.7).
Sans décongélation préalable, ôtez l'opercule de la barquette.
Placez la barquette au centre du four.
Faites réchauffer environ 20 à 25 minutes.
