Réf : 4437

Tarte aux fraises prédécoupée

Unité de 900 G | 8 parts
Origine
Élaboré en France, Pyrénées-Atlantiques
Surgelé France
24,00 €/kg

Description

Découvrez notre tarte aux fraises prédécoupée, une recette riche en fruits : de savoureuses fraises et crème frangipane déposées sur une pâte sablée au beurre croustillante. Vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace à la vanille !

Origine détaillée

Elaboré en France, Pyrénées-Atlantiques
A partir de :
Fraises et purée de fraises - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Farine de blé - Origine France
Sucre - Origine France
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Pyrénées-Atlantiques.
  • 32% de fraises.
  • Pâte sablée au beurre.
  • Prédécoupée.
  • Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme artificiel, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent, et le moule aluminium.

Placez la tarte sur un plat allant au four et utilisez le moule aluminium en guise de couvercle.

Chauffez à mi-hauteur pendant 15 minutes. Laissez la refroidir 30 minutes avant de déguster.

Sans cuisson
Sans cuisson

Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent et démoulez la tarte. Placez-la sur un plat de service et laissez-la décongeler au réfrigérateur pendant environ 8 heures.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2