
Tarte aux fraises prédécoupée



Description
Découvrez notre tarte aux fraises prédécoupée, une recette riche en fruits : de savoureuses fraises et crème frangipane déposées sur une pâte sablée au beurre croustillante. Vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace à la vanille !
Origine détaillée
A partir de :
Fraises et purée de fraises - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Farine de blé - Origine France
Sucre - Origine France
- Elaboré en France, Pyrénées-Atlantiques.
- 32% de fraises.
- Pâte sablée au beurre.
- Prédécoupée.
- Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme artificiel, Sans huile de palme
Informations détaillées


Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent, et le moule aluminium.
Placez la tarte sur un plat allant au four et utilisez le moule aluminium en guise de couvercle.
Chauffez à mi-hauteur pendant 15 minutes. Laissez la refroidir 30 minutes avant de déguster.

Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent et démoulez la tarte. Placez-la sur un plat de service et laissez-la décongeler au réfrigérateur pendant environ 8 heures.
