Tarte aux fraises prédécoupée
Description
Découvrez notre tarte aux fraises prédécoupée, une recette riche en fruits : de savoureuses fraises et crème pâtissière déposées sur une pâte sablée au beurre croustillante. Vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace à la vanille !
Origine détaillée
A partir de :
Fraise - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Farine de blé - Origine France
Beurre pâtissier - Origine Non Union Européenne, Union européenne
- Elaboré en France, Pyrénées-Atlantiques.
- 32% de fraises.
- Pâte sablée au beurre.
- Prédécoupée.
- Sans colorant artificiel, Sans conservateur
Informations détaillées
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent, et le moule aluminium.
Placez la tarte sur un plat allant au four et utilisez le moule aluminium en guise de couvercle.
Chauffez à mi-hauteur pendant 15 minutes. Laissez la refroidir 30 minutes avant de déguster.
Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent et démoulez la tarte. Placez-la sur un plat de service et laissez-la décongeler au réfrigérateur pendant environ 8 heures.