

Tarte aux poires prédécoupée



Description
Cette tarte au poire prédécoupée est composée d'une pâte sablée au beurre garnie de poires sur une crème frangipane riche en amandes.
Origine détaillée
A partir de :
Poire - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Farine de blé - Origine France
Beurre - Origine Non Union Européenne, Union européenne
- Elaboré en France, Pyrénées-Atlantiques.
- 45% de poires Williams.
- Pâte sablée au beurre.
- Prédécoupée pour une dégustation facile !
- Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans colorant artificiel
Informations détaillées


Préchauffez le four à 210°C, (th 7), pendant environ 10 minutes.
Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent, démoulez la tarte, placez-la sur un plat allant au four.
Laissez réchauffer pendant 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir environ 20 minutes avant de servir.
