Réf : 6992

Verrine de bloc de foie gras de canard avec morceaux

Bocal de 180 G | 4 parts
Origine
Élaboré en France, Lot
Sec France
99,72 €/kg

Description

Découvrez notre terrine de fois gras de canard, idéal pour un appéritif ou une entrée.

Souvent associé à du pain toasté, accompagné de chutney de figues ou de confit d'oignons afin d'apporter une touche sucrée et acidulée à votre degustation.

Origine détaillée

Elaboré en France, Lot
A partir de :
Foie gras de canard - Origine France
On vous en dit more +
  • Origine France, Sud Ouest
  • Préparation simple et rapide
  • Sans conservateur, Sans arôme, Sans colorant, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Sans cuisson
Sans cuisson

Placez 2 à 3 heures au réfrigérateur avant dégustation.

Plongez le bocal quelques secondes dans l’eau chaude pour faciliter le démoulage.

Ouvrez le bocal et tranchez à l’aide d’un couteau à fine lame préalablement trempée dans l’eau chaude.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2