Réf : 1952

2 Cuisses de pintade fermière de Bretagne

Sachet de 420 G | 2 pièces
Surgelé France Label Rouge Volaille Française
26,07 €/kg

Description

Découvrez nos cuisses de pintade fermière de Bretagne. Leur qualité gustative saura satisfaire votre palais !

Certifiées Label rouge, les pintades sont élevées en plein air !

On vous en dit more +
  • Volaille Française
  • Certifiée Label Rouge, qualité gustative supérieure
  • Alimenté avec 100 % de végétaux, minéraux et vitamines dont 75 % de céréales
  • Elevée en plein air sur parcours herbeux en Bretagne

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Avec décongélation au préalable, les cuisses de pintade peuvent être préparées de différentes façons au four traditionnel : accompagnées de tomates, fond de volaille pour éviter le déssechement...

Faitout - sauteuse
Faitout - sauteuse

Avec décongélation au préalable, les cuisses de pintade s'utilisent comme un produits frais.

Vous pouvez les préparer préparées sur le mode sucré salé carotte, lait de coco et épices.

Barbecue
Barbecue

Avec décongélation au préalable, les cuisses de pintade s'utilisent comme un produits frais.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2

IDÉES GOURMANDES

Nos recettes & astuces