
Choux-fleurs en fleurettes - 1 kg

Description
Nos savoureux choux-fleurs en fleurettes sont préparés à partir d'inflorescences bien formées, fraîches, fermes puis soigneusement lavées, blanchies et surgelées individuellement.
Ils seront pafaits pour divers préparation dont des gratins !
- Riche en fibres
- Croquant et fondant
Informations détaillées


Sans décongélation au préalable.
Dans deux litres d'eau bouillante salée, versez 1kg de choux fleurs surgelés.
Ramenez à ébullition, puis baissez le feu pour que l'eau reste frémissante et laissez cuire 12 minutes environ.

Sans décongélation au préalable.
Mettez 4 verres d'eau dans l'autocuiseur.
Versez 1 kg de choux fleurs surgelés dans le panier en position haute, refermez et laissez cuire à feu moyen 6 minutes environ dès sifflement de la soupape.

IDÉES GOURMANDES
Nos recettes & astuces
-
4 pers
5 min
15 min
-
4 pers
30 min
1 h 40 min
-