Réf : 1914

Pintade fermière - 1 à 1.6 kg

Barquette de 1.3 KG | 5/6 parts
Origine
Origine France
Surgelé France Label Rouge Volaille Française
15,80 €/kg

Description

Notre pintade fermière Label Rouge, classe A, est élevée en plein air en Bretagne, avec une alimentation respectueuse : 100% végétale complémentée en vitamines et minéraux dont 75% de céréales minimum.

On vous en dit more +
  • Volaille Française
  • Label Rouge
  • Race rustique à croissance lente
  • Elevée en plein air sur parcours herbeux 
  • Alimentation naturelle 100% végétale, minéraux et vitamines dont 75% céréales

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sortez la pintade la veille de son emballage et laissez-la décongeler lentement dans le réfrigérateur.

Préchauffez votre four à environ 200°C pendant 10 minutes, salez et poivrez votre pintade à l'intérieur. Durant les 60 minutes de cuisson, arrosez-la régulièrement.

Sortez du four votre pintade 10 minutes avant de la découper pour une meilleure tenue de la viande.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2

IDÉES GOURMANDES

Nos recettes & astuces