Réf : 0052

Pleins filets de sole tropicale

Sachet de 500 G | 6 à 8 pièces env
Surgelé Sans arête
29,90 €/kg

Description

La sole tropicale est un poisson à chair fine et délicate.

Ces pleins filets de forme et taille homogènes peuvent être préparés de diverses manières : cuits au four avec une sauce aux fruits exotiques, ou encore panés et frits pour une parfaite croustillance...

On vous en dit more +
  • Une chair tendre et délicate
  • Sans arêtes
  • Poisson sauvage, maigre
  • Sans additif

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

Avec décongélation au préalable.

Dans une poêle, faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il commence à mousser, puis faites cuire les filets de sole pendant environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Assaisonnez avec du sel et du poivre, et arrosez régulièrement le poisson pendant la cuisson.

Four traditionnel
Four traditionnel

Avec décongélation au préalable.

Mettez vos filets dans un plat à four puis salez et poivrez et enfournez pendant 15min.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
logo2

IDÉES GOURMANDES

Nos recettes & astuces