Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide
  • 3 parts
  • Four traditionnel6 à 8 min
  • Poêle5 min
  • Sans décongélationSelon utilisation

0064Filets de dorade griseArgel

Filets de dorade grise

Filets de dorade grise avec peau, avec présence naturelle d'arêtes.
Pêche côtière artisanale française.
Pêché au chalut en Atlantique Nord Est, Manche et Mers Celtiques et/ou Golfe de Gascogne.

Poids net : 500g
4 à 8 pièces de 60 à 120g

14,95 €le sachet29,90 €/kg

Conseils de préparation

A LA POELE : Saisissez les filets 5 minutes dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen, en retournant à mi-temps.

AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 210°C (Th7). Badigeonnez les filets d'un peu de matière grasse et faites cuire 6 à 8 minutes dans un plat à mi hauteur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj512 Kcal121
Matières grasses3.3g dont acides gras saturés0.75g
GlucidesTracesg dont sucresTracesg
Protéines22.9g Sel0.0g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% DORADE GRISE (Spondyliosoma Cantharus) pêché en Atlantique Nord Est, au chalut Manche et mers Celtiques et/ou Golfe de Gascogne.

Plus d’informations

  • Pêché en France
Pavillon France

Nos recettes et plus…

Loup et petits légumes croquants Cuisine gourmande

La suite…

Dorade poêlée et ses courgettes à la tomate confite et câpres, jus parfumé à l'ouzo

La suite…

DECOUVREZ LE CATALOGUE

 

 

N°12 : Prix valables pour les livraisons du 06/09 au 26/09/2023

 

N°13-14 : Prix valables pour les livraisons du 27/09 au 18/10/2023