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Filets de dorade grise avec peau, avec présence naturelle d'arêtes.Pêche côtière artisanale française. Pêché au chalut en Atlantique Nord Est, Manche et Mers Celtiques et/ou Golfe de Gascogne.Poids net : 500g4 à 8 pièces de 60 à 120g
14,95 €le sachet29,90 €/kg
A LA POELE : Saisissez les filets 5 minutes dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen, en retournant à mi-temps. AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 210°C (Th7). Badigeonnez les filets d'un peu de matière grasse et faites cuire 6 à 8 minutes dans un plat à mi hauteur.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
100% DORADE GRISE (Spondyliosoma Cantharus) pêché en Atlantique Nord Est, au chalut Manche et mers Celtiques et/ou Golfe de Gascogne.
Loup et petits légumes croquants Cuisine gourmande
Dorade poêlée et ses courgettes à la tomate confite et câpres, jus parfumé à l'ouzo
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2023 au 18/10/2023
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