Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide

0052Pleins filets de sole tropicale

Pleins filets de sole tropicale

Pleins filets de sole pêchés en Atlantique centre-est.
Emballés individuellement.



Poisson sauvage.
Pêché filets aux filets maillants et filets similaires en Océan Atlantique Centre-Est.

Poids net : 500g
6 à 8 pièces de 60 à 90g

14,95 €le sachet29,90 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Sans décongélation préalable, mettez à four chaud Th 6/7, 12 à 15 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation, égouttez et farinez légèrement les filets.
Déposez-les dans une poêle (anti-adhésif de préférence) avec un peu d'huile ou de beurre. Laissez cuire 6/8 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Plein filet de sole tropicale (Cynoglossus senegalensis / Cynoglossus cynoglossus) pêchée aux filets maillants et filets similaires en Océan Atlantique Centre Est (Zone FAO 34).

DECOUVREZ LE CATALOGUE

 

 

N°01-02 : Prix valables pour les livraisons du 03/01 au 14/02/2024

 

N°03-04 : Prix valables pour les livraisons du 15/02 au 01/04/2024