Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle6/8 min.
  • Four traditionnel12 min.
  • Sans décongélationSelon utilisation

0052Pleins filets de sole tropicale

Pleins filets de sole tropicale

Pleins filets de sole pêchés en Atlantique centre-est.
Emballés individuellement.



Poisson sauvage.
Pêché filets aux filets maillants et filets similaires en Océan Atlantique Centre-Est.

Poids net : 500g
6 à 8 pièces de 60 à 90g

12,95 €le sachet25,90 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Sans décongélation préalable, mettez à four chaud Th 6/7, 12 à 15 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation, égouttez et farinez légèrement les filets.
Déposez-les dans une poêle (anti-adhésif de préférence) avec un peu d'huile ou de beurre. Laissez cuire 6/8 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj68 Kcal289
Matières grasses0.58g dont acides gras saturés0.18g
GlucidesTracesg dont sucres0.0g
Protéines15.7g Sel0.35g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Plein filet de sole tropicale (Cynoglossus senegalensis / Cynoglossus cynoglossus) pêchée aux filets maillants et filets similaires en Océan Atlantique Centre Est (Zone FAO 34).

Plus d’informations

  • Pêché en Atlantique Centre-Est
Qualité sans arête