email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Le surimi est apprécié autant dans les préparations chaudes (tagliatelles, quiches, pizzas, omelettes), que froides (en salade, effilés, émincés ou entiers). Elaboré en France, Ille-et-Vilaine à partir de poisson pêché en Pacifique Nord-Est et/ou Atlantique Nord-Est. Sans conservateur, sans colorant artificiel, sans arôme ajouté, sans huile de palme.Poids net consommable : 500gEnviron 30 pièces
7,50 €le sachet15,00 €/kg
Mettez les bâtonnets de surimi durant 4 heures au réfrigérateur. IDEE RECETTE : Emondez des tomates et avocats. Emincez et effilez les bâtonnets et disposez la préparation sur un lit de feuilles de salade. Assaisonnez d'un filet de citron et d'huile d'olive, sel, poivre et ciboulette. Servez frais.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Eau, surimi 38 % (chair de POISSON, sucre), amidon (BLE), blanc d’oeuf poudre réhydraté, huile de colza, sel, arôme naturel (contient CRUSTACES), colorant : extrait de paprika. Traces éventuelles de mollusques.
Salade fraîcheur au surimi et aux crevettes Cuisine quotidienne de l’été
Salade de riz au surimi
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2024 au 17/10/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.