email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Dos de morue dessalée avec peau. Délicieux poché et servi tiède avec une salade de haricots verts, assaisonnée d'une vinaigrette à l'estragon et accompagné d'une mayonnaise légèrement aillée.Qualité sans arête Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est, Mer de Norvège.Poids net : 600g3 à 4 pièces de 150/250g
20,80 €le sachet34,67 €/kg
AU COURT BOUILLON : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 9 minutes. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Cabillaud (Gadus Morhua), eau, sel (2%)
Prix valables pour les livraisons du 24/03/2023 au 13/04/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.