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L'omble chevalier est un poisson d'eau douce élevé en Islande. Il est réputé pour sa chair rosée, goûteuse et délicate.Poids net : 400g3 à 5 pièces de 80/120g
14,95 €le sachet37,37 €/kg
Il peut être préparé de plusieurs façons : grillé à la poêle, au court-bouillon ou au four. Décongélation : Laissez décongeler les pavés 10 à 12 heures au réfrigérateur ou 40 à 45 minutes dans un récipient d'eau froide, dans leur emballage individuel. Retirez l'emballage puis essuyez les pavés à l'aide d'un papier absorbant. Salez et poivrez. A LA POELE : Dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, faites cuire les pavés d’omble chevalier décongelés, à feu moyen, 3 minutes à 3 minutes 30 de chaque côté (en commençant par le côté peau). AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 200°C (Th 6/7). Déposez les pavés d’omble chevalier décongelés dans un plat adapté, côté peau vers le haut, ajoutez de la matière grasse. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 15 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Portions d'OMBLE CHEVALIER (Salvelinus Alpinus) élevé en Islande.
Salade de riz au surimi
Prix valables pour les livraisons du 24/06/2022 au 20/07/2022
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