email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Ailes de raie entières, pelées, ébarbées. Sachet de 1 kg environ. Pêché au chalut en Océan Pacifique (FAO 81), Nouvelle-Zélande.2/5 pièces de 100/400g
23,45 € le kilo
AU COURT BOUILLON : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 15 minutes. A LA POELE : Après décongélation, assaisonnez, farinez légèrement. Déposez l'aile de raie dans une poêle (anti-adhésif de préférence) avec un peu d'huile et un peu de beurre. Faites cuire 15 à 20 minutes selon l'épaisseur retournant à mi-cuisson.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Ailes de raie (Dipturus spp - Nouvelle Zélande)
Ailes de raie pochées au chou croquant en vinaigrette Cuisine diététique
Ailes de raie aux artichauts et câpres
Prix valables pour les livraisons du 01/12/2023 au 31/12/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.