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Poisson sauvage, sans peau, pauvre en arêtes. Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est et Mers de Norvège.Poids net : 1kgEnviron 6 pièces de 150/200g
18,95 €le sachet18,95 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Sans décongélation préalable, placez les filets dans un plat avec l'assaisonnement de votre choix. Laissez cuire 20 minutes en arrosant souvant. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur ou au micro ondes (environ 1 minute/100g). Essuyez les filets, assaisonnez et farinez de chaque côté. Cuire dans une noix de beurre et un peu d'huile pendant 3 à 4 minutres par face.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
100 % filets de loup de mer (POISSON) (Anarhichas lupus et Anarhichas minor) pêché en Atlantique Nord Est et Mers de Norvège au chalut.
Prix valables pour les livraisons du 01/06/2023 au 21/06/2023
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