Réf : 1911

Poulet fermier de Bretagne - de 1.5 à 2 kg

Unité de 1.75 KG | 6/8 parts
Origine
Origine France
Surgelé France Label Rouge Volaille Française
10,95 €/kg

Description

Notre poulet fermier de Bretagne est élevé en plein air sur parcours herbeux, avec une alimentation respectueuse : 100 % végétale, complémentée en vitamines et minéraux dont 75 % de céréales minimum.

On vous en dit more +
  • Volaille Française
  • Label Rouge
  • Race rustique à croissance lente
  • Elevée en plein air sur parcours herbeux
  • Alimentation 100% végétale

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sortez le poulet la veille de son emballage, laissez-le décongeler lentement dans le réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 200°C environ pendant 15 minutes, salez et poivrez votre poulet à l'intérieur. Durant les 70 minutes de cuisson, arrosez-le de temps en temps. A mi cuisson baissez le four à 180°C (Th.6)

Sortez du four votre poulet 10 minutes avant de le découper pour une meilleure tenue de la viande.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2

IDÉES GOURMANDES

Nos recettes & astuces