
Purée de patates douces cuisinée



Description
Cette purée onctueuse préparée à partir de patates douces, cuisinée à la crème fraîche et au beurre, accompagnera à merveille viandes et poissons.
- Elaboré en France
- Portionnable
- Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Versez la purée de patates douces encore surgelée dans un plat adapté et laissez réchauffer en position cuisson le temps indiqué. Remuez à mi-temps. Mélangez à l'aide d'un fouet et servez chaud.
Pour 250 g : 4 minutes,
Pour 500 g : 8 minutes,
Pour 750 g : 14 minutes
Temps indiqués pour un four ayant une puissance de 900 watts.

Versez la purée de patates douces encore surgelée dans une casserole. Réchauffez à découvert et à feu moyen le temps indiqué en remuant régulièrement. Mélangez à l'aide d'un fouet et servez chaud.
Pour 250 g : 4 minutes,
Pour 500 g : 6 minutes,
Pour 750 g : 10 minutes
