Cabillaud à la basquaise sur riz
Description
Ce plat complet est composé de cabillaud, poivrons rouges et jaunes, tomates sur un lit de riz.
A réchauffer au micro-ondes pour un déjeuner sain et rapide !
Origine détaillée
A partir de :
Riz - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Cabillaud - Origine Atlantique, nord-est
Légumes - Origine Non Union Européenne, Union européenne
- "MSC pêche durable" - Pêche française
- Elaboré en France, Vendée
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées
Décongelez le produit au réfrigérateur (6h), puis après avoir retiré la barquette plastique, placez la barquette aluminium au four traditionnel à 120°C pendant 12 minutes.
Décongelez le produit au réfrigérateur (6H), puis après avoir retiré la barquette plastique, Placez la barquette aluminium au four micro-ondes, sans que celle-ci touche la paroi, à 900W pendant 5 minutes.