Réf : 0454

Gratin colin d'Alaska, épinards, écrasé pommes de terre

Barquette de 350 G | 1 part
Origine
Élaboré en France, Ille-et-Vilaine
Surgelé France
17,00 €/kg

Description

Pour un déjeuner rapide, découvrez notre colin d'Alaska recouvert d'une sauce avec des épinards puis d'un écrasé de pommes de terre et gratiné avec de l'emmental.

A réchauffer au four ou au micro-ondes !

Origine détaillée

Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
A partir de :
Colin d'Alaska - Origine Pacifique
Pommes de terre - Origine Union européenne
Epinards - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Barquette cuisson micro-ondables
  • Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
  • Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Préchauffez votre four à 200°C maximum (Th. 6) pendant environ 10 minutes.

Sans décongélation préalable, retirez le film plastique de protection de la barquette et placez-la sur la grille de votre four, à mi-hauteur.

Laissez cuire 40 à 45 minutes environ. La température du four ne doit pas excéder 200°C.

Four à micro-ondes
Four à micro-ondes

Sans décongélation préalable, retirez le film plastique de protection, placez votre barquette dans votre micro-ondes.

Faites cuire 8 minutes à 900 W.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2