Gratin colin d'Alaska, épinards, écrasé pommes de terre
Description
Pour un déjeuner rapide, découvrez notre colin d'Alaska recouvert d'une sauce avec des épinards puis d'un écrasé de pommes de terre et gratiné avec de l'emmental.
A réchauffer au four ou au micro-ondes !
Origine détaillée
A partir de :
Colin d'Alaska - Origine Pacifique
Pommes de terre - Origine Union européenne
Epinards - Origine Union européenne
- Barquette cuisson micro-ondables
- Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées
Préchauffez votre four à 200°C maximum (Th. 6) pendant environ 10 minutes.
Sans décongélation préalable, retirez le film plastique de protection de la barquette et placez-la sur la grille de votre four, à mi-hauteur.
Laissez cuire 40 à 45 minutes environ. La température du four ne doit pas excéder 200°C.
Sans décongélation préalable, retirez le film plastique de protection, placez votre barquette dans votre micro-ondes.
Faites cuire 8 minutes à 900 W.