
Gratin d'épinards



Description
Pour accompagner une viande ou un poisson, choisissez notre gratin d'épinards avec une sauce béchamel recouverte d'emmental, à faire gratiner au four ou dans votre micro-ondes.
Origine détaillée
A partir de :
Epinards - Origine Union européenne
- Un gratin gourmand à manger seul ou en accompagnement de vos plats
- Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Sans décongélation préalable, retirez le film de protection de la barquette.
Placez-la au centre de votre micro-ondes et laissez cuire 9 minutes à 900W (à adapter selon votre micro-ondes) sans couvrir afin d'obtenir un aspect gratiné.

Préchauffez votre four à 200°C maximum (th. 6) pendant environ 10 minutes.
Sans décongélation préalable, retirez le film plastique de protection de la barquette et placez-la sur la grille de votre four, à mi-hauteur.
Laissez cuire pendant 35 à 40 minutes environ. La température du four ne doit pas excéder 200°C.
