Réf : 3041

Gratin d'épinards

Barquette de 450 G | 1 part
Origine
Élaboré en France, Ille-et-Vilaine
Surgelé France
12,22 €/kg

Description

Pour accompagner une viande ou un poisson, choisissez notre gratin d'épinards avec une sauce béchamel recouverte d'emmental, à faire gratiner au four ou dans votre micro-ondes.

Origine détaillée

Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
A partir de :
Epinards - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Un gratin gourmand à manger seul ou en accompagnement de vos plats
  • Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
  • Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four à micro-ondes
Four à micro-ondes

Sans décongélation préalable, retirez le film de protection de la barquette.

Placez-la au centre de votre micro-ondes et laissez cuire 9 minutes à 900W (à adapter selon votre micro-ondes) sans couvrir afin d'obtenir un aspect gratiné.

Four traditionnel
Four traditionnel

Préchauffez votre four à 200°C maximum (th. 6) pendant environ 10 minutes.

Sans décongélation préalable, retirez le film plastique de protection de la barquette et placez-la sur la grille de votre four, à mi-hauteur.

Laissez cuire pendant 35 à 40 minutes environ. La température du four ne doit pas excéder 200°C.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2