
Petits pois extra-fins


Description
Nos petits pois extra-fins et croquants accompagneront parfaitement vos viandes et poissons !
Ils régaleront petits et grands !
- Origine France
- Portionnables à volonté
- Riche en fibres
- Extra-fins et croquants
Informations détaillées


Sans décongélation au préalable. Plongez vos petits pois doux encore surgelés dans de l'eau bouillante salée (1kg pour 1L d'eau).
Laissez cuire 6 à 8 minutes après la reprise de l'ébullition. Egouttez, agrémentez à votre convenance.

Sans décongélation au préalable. Versez 4 verres d'eau dans l'autocuiseur.
Placez 1kg de petits pois surgelés dans le panier. Refermez et laissez cuire à feu moyen 2 minutes après le sifflement de la soupape.

IDÉES GOURMANDES
Nos recettes & astuces
-
4 pers
15 min
45 min
-
4 pers
15 min
15 min
-